avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста солёная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста солёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Ли 🇰🇿
Пока я ещё не нашла свой рецепт солёной капусты поэтому пробую те, которые мне кажутся...
3-х л. банка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куапусты 1,5 кг
  • Морковь 1
  • Чеснока 5 зуб.
  • Луковица 1
  • Рассол
  • Воды - хватает как раз чтобы залить 3-х литровую банку 1,5 л
  • Л соли 2 стак.
  • Л сахара 4 стак.
  • Масла подсолнечного 1/2 стак.
  • Л уксуса 70% 1 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать капусту как на борщ. Натереть морковь на тёрке. Нарезать полукольцами лук. Всё перемешать. Выдавить в эту смесь чеснок. Перемешать. Можно по желанию добавить перец болгарский или зелень (петрушку) - я обошлась без этого.
2
Готовим рассол: закипятить воду и добавить в нее все нужные ингредиенты. Кипятить пока сахар с солью не растворяться.
3
Сложить овощи в банку и залить горячим рассолом.
4
Банку закрыть полиэтиленовой крышкой и оставить до полного остывания в покое (примерно сутки).
5
Всё. Капуста солёная готова. По этому рецепту можно её закатывать железными крышками в зиму только предварительно обработав банки. Ставим в холодильник. Можно использовать в борщи, салаты, а также как самостоятельное блюдо. Очень вкусно 🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями