
Капуста солёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
Вкусная хрустящая и острая капуста 👍 #изтогочтобыло #заготовки2020
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1,5 кг
- Морковь 3
- Рассол
- Воды 1 л
- Л соли 1 стак.
- Л сахар 1 стак.
- Л мёда 1 стак.
- Перец горошком 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Закипятить воду и добавить в нее всё для рассола. Прокипятить 5 минут, снять с огня и поставить остывать.
2
Нарезать капусту "как на борщ" и натереть в нее морковь. Хорошо перемешать.
3
Залить овощи теплым рассолом. Сверху соорудить пресс (у меня это тарелка и кастрюля с водой). Оставить на три дня при комнатной температуре (не тревожить и не тревожась).
4
Прошло три дня. Перекладываем капусту в банку и убираем в холодильник. Приятного аппетита!!!
4.792203
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































