Соленая капуста под водочку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мамуля Инна
14 дней
много
Ингредиенты
- капуста белокочанная
- стручковая фасоль
- морковь
- перец острый
- мелкие огурцы
- капуста цветная
- зеленые (или бурые) томаты
- свёкла (чем больше свёклы, тем ярче цвет, но меняется вкус, тч надо пробовать и искать свой идеальный вариант)
- Листья: хрен, смородина, вишня
- Рассол на 2 л воды:
- сахара 1 ст. ложка
- соли 2 ст. ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту режем на 4 части.
2
Цветную разбираем на соцветия.
3
Морковь и свёклу режем полосками 1 х 5 см.
4
Складываем всё в эмалированную кастрюлю.
5
Заливаем горячим рассолом.
6
Накрываем тарелкой.
7
Ставим гнет (у меня 3-х литровая банка с водой).
8
14 дней стоит в тепле (просто на кухне) - бродит.
9
Через 2 недели убрать в холодильник.
10
Храню в этой же кастрюле в холодильнике 2-3 месяца.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!