Капуста солёная

Капуста солёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Соколова
Всегда готовлю солёную капусту по этому рецепту. И всегда она получается вкусная и...
6

Ингредиенты

капусты 1,2 кг
морковки 2 шт.
воды 1 литр
соли 2 ст. л.
сахара 100 г
растительного масла 100 мл
чеснока 2 зубчика
чёрного перца горошком 8-10 шт.
лаврового листа 3-4 шт.
уксусной эссенции 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту помыть и нашинковать.
2
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Капусту с морковкой перемешать, но не мять.
3
Уложить капусту в стерилизованные банки, но не трамбовать.
4
На 1 литр воды добавить соль, сахар, специи и растительное масло. Довести всё до кипения, добавить чеснок и выключить. Добавить уксусную эссенцию.
5
Залить капусту рассолом и оставить остывать под тарелкой.
6
После остывания накрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки.
7
Через сутки можно кушать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусно👍👍👍
22 ноября 2020 г.
Ответить
На здоровье 😉
22 ноября 2020 г.
Ответить
Это просто чудо. Тарелка с витаминами. Спасибо
6 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! А что ещё вкусненького готовите?
22 января 2021 г.
Ответить
Уксус эссенция это 70% или 9%?
23 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!