
Капуста солёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Соколова
Всегда готовлю солёную капусту по этому рецепту. И всегда она получается вкусная и...
Ингредиенты
- Капусты 1,2 кг
- Морковки 2 шт.
- Воды 1 л
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 100 г
- Растительного масла 100 мл
- Чеснока 2 зуб.
- Чёрного перца горошком 8-10 шт.
- Лаврового листа 3-4 шт.
- Уксусной эссенции 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту помыть и нашинковать.
2
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Капусту с морковкой перемешать, но не мять.
3
Уложить капусту в стерилизованные банки, но не трамбовать.
4
На 1 литр воды добавить соль, сахар, специи и растительное масло. Довести всё до кипения, добавить чеснок и выключить. Добавить уксусную эссенцию.
5
Залить капусту рассолом и оставить остывать под тарелкой.
6
После остывания накрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки.
7
Через сутки можно кушать. Приятного аппетита!



4.911179
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)