
Солёная капуста за 3 дня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Семья Романовых
#премияпп #премиянаследие #премиятехника Самый быстрый рецепт замечательной солёной...
2 часа
6 литров
3
Ингредиенты
- капусты 4,5 кг
- моркови 1 кг
- соли 4 столовые ложки
- сахара 1 стакан
- вода
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Капусту можно есть через три дня. У меня получаются две трёхлитровые банки готовой капусты, но я очень сильно её утрамбовываю.
2
Капусту нашинковать и натереть морковь. Слегка помять руками, плотно натолкать в банки до пояска. Сверху насыпать в каждую трёхлитровую банку по 2 столовые ложки с горкой соли.
3
Залить холодной водой из-под крана до верха. Банку поставить в миску (будет выходить сок) и оставить на столе на кухне на три дня.
4
На третий день протыкаешь палочкой до дна банки, в дырки засыпаешь по полстакана сахара, заливаешь соком, вытекшим в миску из банки. Оставить на 1 час. Капуста готова, дальше хранить в холодильнике. Я перекладываю в пластиковый контейнер, стеклянные банки слишком тяжёлые. Приятного аппетита !



4.792187
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)