
Салат сборный на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- Кабачки 1 кг
- Морковь круп 2 шт.
- Лук репчат. круп 2 шт.
- Перец сладкий 0,3 кг
- Кунжут чёрный и белый (50/50) 100 г
- Приправа д/моркови по-корейски 1 пач.
- Соль
- Уксус 9% 0,5 стак.
- Масло растит 1 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи моем, очищаем.Натираем на тёрке для моркови по-корейски. Лук нарезаем четверть-кольцами. Перец соломкой.
2
Смешиваем ингредиенты, посыпаем кунжутом, добавляем соль, приправу, уксус и масло. Хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 4-8 часов.
3
Затем перемешиваем, пробуем на соль. Если всё устраивает, переккладываем в стерилизованные банки, укупориваем и храним в холодильнике. Долго такой салат не задерживается. Приятного аппетита!!



4.811993
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями