
Рожки с колбасой и помидором "Студенческие"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#розыск #наскоруруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рожки спиральки 250 г
- Колбаса полукопченая 100 г
- Помидор 1-2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рожки отвариваем в подсоленной воде.
2
Колбасу, перец и помидор, нарезаем произвольно. На сковороду добавляем масло, затем добавляем колбасу, слегка обжариваем. Добавляем перец и помидор, помешиваем. Тушим до готовности, солим, перчим.
3
На тарелку выкладываем рожки, сверху кладём колбасу с овощами. Добавляем любимые овощи. Подаем к столу. Приятного аппетита!



4.921157
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями