Вафельные рожки для мороженого
Рецепт с фото пошаговый
#премиядетскиерецепты
Ингредиенты
- Мука пшеничная 160 г
- Молоко 120 мл
- Сахар 100 г
- Яйцо 1 шт
- Сливочное масло (растопленное) 70 г
- Ванилин
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовим все для вафель.
2
Сливочное масло растопить.
3
Взбить масло, сахар, яйцо и ванилин. Не очень сильно.
4
Постепенно ввести просеянную муку, смешать до однородности.
5
Разогреть вафельницу. Выкладываем тесто по 1 ст. л, распределяем по форме.
6
Выпекать 5 минут, до золотистого цвета. Сворачиваем в рожок сразу, пока горячие.
7
Наполняем рожки мороженым и наслаждаемся.
8
Хранить рожки можно в сухом контейнере, под крышкой и использовать по мере необходимости.
9
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2