avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановые вафельные рожки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановые вафельные рожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Вафельный рожок можно наполнить мороженым или сделать самостоятельный десерт.
40 минут
8-9 шт
2

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Сахара (можно тростникового) 80 г
  • Сливочного масла 55 г
  • Пюре банана 30 г
  • Муки 125 г
  • Тёплого молока 85 г
  • Какао 5 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все продукты должны быть комнатной температуры.
2
Яйцо взбиваем с сахаром и щепоткой соли до пышности.
3
Муку и какао просеиваем.
4
К взбитому яйцу добавляем молоко, перемешиваем, потом добавляем мягкое сливочное масло и пюре банана, перемешиваем.
5
Добавляем сухие ингредиенты (мука, какао), перемешиваем до однородной массы. Все тесто готово. Выпекаем в электровафельнице для тонких вафель
6
Готовые вафельные рожки можно шаблонировать растопленным шоколадом, чтобы они не размякли при добавлении мороженого или другой начинки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2