
Вафельные рожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Chagina
#сладкоежки
Замечательные рожки- хрустящие, рассыпчатые и тают во рту. Можно...
6шт
Ингредиенты
- яйцо 1 шт
- масла сливочного 60 гр
- сахар 50 гр
- мука 45 гр
- соды 0,1 чайной ложки
- уксуса 0,1 чайной ложки
- молока 2 столовые ложки
- ванильный сахар по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбиваем слегка яйцо, добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем.
2
Масло растапливаем и добавляем в смесь.
3
Далее просеиваем муку. И добавляем в смесь соду, гашенную уксусом. Все хорошо перемешиваем. Если тесто густовато, добавляем пару ложек молока.
4
Выкладываем ложкой смесь в электровафельницу и держим несколько минут. После чего вынимаем вафельный блин и быстро скручиваем в трубочку или рожок. Я это делаю с помощью спец.кондитерских рожков (металл).



4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями