
Вафельные шоколадно-банановые рожки с кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 180 г
- Муки 130 г
- Какао 1 ст. л.
- Банана 2
- Соли 1 щеп.
- Творога 200 г
- Сгущённого молока 2-3 ст. л.
- Тёртый шоколад для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Растопить сливочное масло, остудить.
2
В чашу разбить яйца, всыпать сахар, соль и хорошо перемешать. Добавить масло, перемешать. Небольшими порциями добавить просеянную муку с какао.
3
Очищенный один банан пюрировать и добавить в тесто.
4
Выпекать вафли в разогретой электровафельнице. Готовые вафли свернуть рожком.
5
Крем:в чашу блендера отправляем банан,творог,сгущённое молоко. Взбиваем блендером до однородной массы.Крем поставить в холодильник для застывания минут на 20-30.
6
Готовым кремом заполнить вафельные рожки и украсить шоколадной крошкой.



4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями