Вафельные трубочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#академия
Ингредиенты
- муки 1 ст.
- сахара 1 ст.
- сливочного масла 200 гр.
- яйца 4 шт.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для приготовления теста вафельных трубочек просты и незатейливы - это сахар, сливочное масло, мука и куриные яйца.
2
Сливочное масло растопить. Добавить сахар и перемешать.
3
Не в горячую, можно чуть теплую массу, добавить муку, перемешать. По одному ввести яйца.
Получается жидковатое, хорошо текучее тесто.
4
Вафельницу включить заранее, можно чуть смазать растительным маслом и очень хорошо разогреть. Налить порцию теста, я наливала 1-1,5 столовые ложки. Закрыть крышку и выпекать несколько минут до легкого румянца.
5
Готовую вафельку поддеть ножом, переложить на доску и горячую очень быстро скрутить в желаемую форму.
6
Остывшие вафельные трубочки можно наполнять различными начинками, если успеете до того, как их растащат близкие. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями