
Вафельные трубочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
 - Сливочного масла 100 г
 - Кефира 100 мл
 - Соды 0,5 ч. л.
 - Муки 200 г
 - Ванилин
 - Сахара 100 г
 
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Добавить кефир, растопленное масло, соду, ванилин, муку и перемешиваем до однородной массы.
2
Разогреваем вафельницу и наливаем 1 ст.л. теста на рабочую поверхность и закрываем ее.
3
Выпекаем 2 минуты, далее открываем и достаем силиконовой лопаточкой тесто.
4
Быстро скручиваем в трубочку, пока тесто горячее, иначе в остывшем состоянии ее уже не свернуть.
5
Подавать со сметаной или сгущенкой😉.
4.891385
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
































































