avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафельные рожки
Вафельные рожки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вафельные рожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Popova
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
27 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сахар 160 г
  • Вода 1/4 стак.
  • Масло растительное 1/4 стак.
  • Ванилин по вкусу
  • Мука пшеничная 140 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Слегка взбиваем венчиком яйца, ванилин и сахар. Продолжая взбивать, добавляем воду и добиваемся полного растворения сахара.
2
Далее добавляем муку. Далее вливаем растительное масло и вмешиваем его в тесто. Получается тесто, чуть гуще, чем для оладий.
3
Выпекаем вафли в разогретом аппарате для выпечки тонких вафель, на одну вафлю - примерно одна столовая ложка теста.
4
Сворачивать рожки нужно сразу, пока вафли ещё горячие. При остывании вафли становятся ломкими и хрустящими.
5
Оставляем рожки до полного остывания, далее можно убирать для хранения в контейнер или начинить. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 12 рожков.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями