avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панкейки
Панкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Polteva
Быстро, вкусно, без лишнего жира

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории228 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Молока 200 г
  • Муки 180 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1/2 с. л
  • Растит. масла 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилин

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Яйцо, сахар и соль растереть до бела.
2
Добавить тёплое молоко и растительное масло, всё хорошо размешать.
3
Смешать муку, разрыхлитель и ванилин, просеять и в два приема добавить в молочную смесь. Тщательно вымешать, чтобы не было комочков.
4
Выпекать на сухой сковороде, желательно с антипригарным покрытием, на слабом огне. Наливаем тесто и ждём когда появятся пузырьки, переворачиваем и печем ещё минуту. Готово!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями