
Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Polteva
Быстро, вкусно, без лишнего жира
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Молока 200 г
- Муки 180 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1/2 с. л
- Растит. масла 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйцо, сахар и соль растереть до бела.
2
Добавить тёплое молоко и растительное масло, всё хорошо размешать.
3
Смешать муку, разрыхлитель и ванилин, просеять и в два приема добавить в молочную смесь. Тщательно вымешать, чтобы не было комочков.
4
Выпекать на сухой сковороде, желательно с антипригарным покрытием, на слабом огне. Наливаем тесто и ждём когда появятся пузырьки, переворачиваем и печем ещё минуту. Готово!



4.821913
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями