Омлет с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Кабачок
- яйца 2
- молока 50 мл
- Укроп
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой тёрке, потушить на сковороде с маслом мин 7.
2
Смешать яйца, молоко, укроп, соль и добавить к кабачкам.
3
Готовить на слабом огне с закрытой крышкой 10 минут. Омлет готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями