
Спагетти по-неаполитански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
#вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 140 г
- Чеснока 40 г
- Базилика 40 г
- Свежих томатов 240 г
- Оливкового масла 40 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Томаты ошпарить кипятком, промыть в холодной воде и снять кожицу, нарезать кубиками. Порубить чеснок, отправить на сковороду, тушить с томатом, если томат кислый добавить немного сахара. Отварить спагетти в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, добавить к соусу. Добавить специи-базилик, полить оливковым маслом. При подаче на стол украсить.



4.841737
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями