avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти по-неаполитански
Спагетти по-неаполитански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти по-неаполитански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
#вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 140 г
  • Чеснока 40 г
  • Базилика 40 г
  • Свежих томатов 240 г
  • Оливкового масла 40 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Томаты ошпарить кипятком, промыть в холодной воде и снять кожицу, нарезать кубиками. Порубить чеснок, отправить на сковороду, тушить с томатом, если томат кислый добавить немного сахара. Отварить спагетти в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, добавить к соусу. Добавить специи-базилик, полить оливковым маслом. При подаче на стол украсить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями