
Тушеные свиные ребра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
На слишком быстро, но сытно и вкусно. При минимуме ингредиентов получается вполне...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных ребер с хорошим количеством мяска на них 1,5 кг
- Приправы "для мяса" 1 пач.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куски свиных ребер посолите и натрите приправой. оставьте при комнатной температуре примерно на полчаса. На сильно разогретой глубокой сковороде-сотейнике обжарьте ребра со всех сторон.
2
Затем влейте с сковороду горячей воды столько, чтобы ребра были утоплены в ней на 2/3, добавьте томатную пасту, доведите о кипения и накрыв крышкой, тушите на медленной огне полтора часа. Подавайте горячими вместе с подливой. Гарнир может быть любым на ваш вкус. Лучше всего подойдут овощи.



4.841806
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями