Тушеные свиные ребра

Тушеные свиные ребра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
На слишком быстро, но сытно и вкусно. При минимуме ингредиентов получается вполне...
1

Ингредиенты

свиных ребер с хорошим количеством мяска на них 1,5 кг
приправы "Для мяса" 1 пачка
томатной пасты 1 столовая ложка
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куски свиных ребер посолите и натрите приправой. оставьте при комнатной температуре примерно на полчаса. На сильно разогретой глубокой сковороде-сотейнике обжарьте ребра со всех сторон.
2
Затем влейте с сковороду горячей воды столько, чтобы ребра были утоплены в ней на 2/3, добавьте томатную пасту, доведите о кипения и накрыв крышкой, тушите на медленной огне полтора часа. Подавайте горячими вместе с подливой. Гарнир может быть любым на ваш вкус. Лучше всего подойдут овощи.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!