Компот из яблок и черноплодной рябины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#напитки
#заготовки
Ингредиенты
- яблок 400 гр
- черноплодная рябина 1/3 ст
- сахара 1,5 ст
- воды 4 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем 4 литра воды.
2
Сразу же в воду кидаем резаные яблоки и черноплодную рябину.
3
Следом ссыпаем в кастрюлю 1,5 стакана сахара.
Доводим все это до кипения. Как только наш компот закипел, сразу же снимаем его с огня (выключаем огонь)
4
Чтобы наш компот приобрел насыщенный вкус и цвет, надо, чтобы яблоки и черноплодка слегка настоялись в горячей воде. А для этого даем компоту постоять в течение 30 минут на плите, и только после этого его можно пить и разливать по бокалам. Можно закатать на зиму.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!