Компот из яблок и черноплодной рябины

Компот из яблок и черноплодной рябины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#напитки #заготовки
3

Ингредиенты

яблок 400 гр
черноплодная рябина 1/3 ст
сахара 1,5 ст
воды 4 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю наливаем 4 литра воды.
2
Сразу же в воду кидаем резаные яблоки и черноплодную рябину.
3
Следом ссыпаем в кастрюлю 1,5 стакана сахара. Доводим все это до кипения. Как только наш компот закипел, сразу же снимаем его с огня (выключаем огонь)
4
Чтобы наш компот приобрел насыщенный вкус и цвет, надо, чтобы яблоки и черноплодка слегка настоялись в горячей воде. А для этого даем компоту постоять в течение 30 минут на плите, и только после этого его можно пить и разливать по бокалам. Можно закатать на зиму.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!