avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гранола
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гранола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вика Япарова 🏃‍♂️
Медовая гранола, полезная и очень вкусная #зож #наскоруюруку #рецептыдетям

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
472
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
60 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья долгой варки 2 стак.
  • Фундук 1 горст.
  • Миндаль 1 горст.
  • Изюм 1 стак.
  • Тыквенные семечки 1 горст.
  • Подолнечные семечки 1 горст.
  • Мёд 3 ст. л.
  • Корица по желанию

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сырые орехи порубить ножом, не слишком мелко.
2
На большую сковороду выложить, овсяные хлопья, орехи, семечки и изюм, посыпать корицей, добавить мёд. Все хорошо перемешать.
3
Поставить сковородку на медленный огонь. Подсушить гранолу, постоянно помешивая. Как только все ингредиенты станут золотистые и хрустящие выключить огонь и выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и оставить, чтобы гранола остыла.
4
Этот вариант на сковороде удобнее, чем запекать гранолу в духовке, не нужно каждый раз чтобы перемешать лезть в духовой шкаф, проще регулировать огонь, и получается гораздо быстрее)) Подавать с молоком, йогуртом или соком, так же можно украшать десерты, мороженое и добавлять в кашу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1