
Гранола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kuzmina Olga
Здоровый завтрак!!!
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 200 г
- Растительного масла(у меня кокосовое) 2-3 ст. л.
- Меда 1,5 ст. л.
- Миндаль 30 г
- Фундук 30 г
- Грецкого ореха 30 г
- Изюма 30
- Клюквы 30 г
- Кокосовой стружки 30 г
- Зерна льна 15
- Кунжут 15 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В овсянку добавить орехи и семена, затем масло и мед,очень хорошо перемешать. Выложить тонким слоем на пергаментную бумагу и запекать 1 час при температуре 120С. Перемешайте 1-2 раза в процессе запекания, чтобы масса просушилась и подрумянилась равномерно.
2
Через час изюм, клюкву и кокосовую стружку перемешать с основной массой и поставить в духовку на 5-10 минут. Или же отключить духовку и оставить гранолу подсыхать до полного остывания. Я не смешиваю сухофрукты сразу, чтобы не пересушить их. Хранить смесь в стеклянной банке. Подавать с йогуртом или молоком. Я выложу фото вариант завтрака с гранолой.



4.812018
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)