
Гранола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kuzmina Olga
Здоровый завтрак!!!
Ингредиенты
- овсяных хлопьев 200 гр
- растительного масла(у меня кокосовое) 2-3 ст.л
- меда 1,5 ст.л
- миндаль 30 гр
- фундук 30 гр
- грецкого ореха 30 гр
- изюма 30
- клюквы 30 гр
- кокосовой стружки 30 гр
- зерна льна 15
- кунжут 15 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В овсянку добавить орехи и семена, затем масло и мед,очень хорошо перемешать. Выложить тонким слоем на пергаментную бумагу и запекать 1 час при температуре 120С. Перемешайте 1-2 раза в процессе запекания, чтобы масса просушилась и подрумянилась равномерно.
2
Через час изюм, клюкву и кокосовую стружку перемешать с основной массой и поставить в духовку на 5-10 минут. Или же отключить духовку и оставить гранолу подсыхать до полного остывания. Я не смешиваю сухофрукты сразу, чтобы не пересушить их. Хранить смесь в стеклянной банке. Подавать с йогуртом или молоком. Я выложу фото вариант завтрака с гранолой.



4.812018
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)