avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Витаминные желешки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Витаминные желешки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Донцова 🏃‍♂️
Полезные желешки для ваших суставов! #десерты #наскоруюруку #фотограф

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
63
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желатина 25-30 г
  • Воды 1,5 л
  • Облепиха засахаренная по вкусу
  • Лимонный сок по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Клюква, брусника, виноград для украшения

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Желатин залить 0,5 л воды дать набухнуть 20-30 минут. Облепиху развести литром воду по вкусу добавить сок лимона и сахар. Я сахар не добавляла у меня облепиха и так с сахаром. Хорошо перемешать и процедить, чтоб не попадались шкурки и косточки.
2
Желатин растопить на водяной бане(10-15 минут), перемешать с облепиховым сиропом и разлить по формам. Формы могут быть любые какие вам больше нравятся. Можно даже в одноразовые стаканчики залить. Ставим в холодильник для застывания.
3
Мне нравиться когда внутри желешки попадается кислинка (кислая ягодка) поэтому в сам сироп когда разливаю я добавляю целые ягодки клюквы и брусники. Так же использую их для украшения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями