
Торт «Наполеон» классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
12 порции
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крем
- Яйца 2 шт.
- Сахара 1 стак.
- Муки 2 ст. л.
- Молока 2 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Тесто
- 2 пласта) готового слоенного теста 1 упак.
Шаги приготовления
1
2
3
4
Подробнее рецепт в инстаграмме @yangelizm



4.881433
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)