
Оладушки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Baranova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупный кабачок 1
- Соль
- Яйцо 1
- Мука 2/3 стак.
- Сахар 3 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок на крупной терке, хорошо посолить, оставить минут на 10. Затем отжать лишнюю воду. В отжатую
Кабачковую массу вводим яйцо и муку, замешиваем тесто и добавляем соду с лимонным соком. Хорошо, но не слишком усердно перемешиваем.
Жарим на хорошо прогретой сковороде до золотистой корочки. Подавать со сметанкой.



4.841801
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)