
Компот из яблок, терновника и черноплодной рябины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Смирнова (Катиева) 🏃♂️
Кто любит компоты - тот меня поймет! В этом сочетании получается ну очень вкусненько!...
Ингредиенты
- Яблоки, терновник, черноплодка
- сахарного песка 300 гр
- гвоздика 5-6 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки нарезать на четвертинки, ягоды терновника наколоть зубочисткой, черноплодка можно оставить с веточками. Уложить в простерилизованные 3-х литровые банки примерно на 1/3 объема.
2
Залить кипятком, оставить минут на 15 настояться.
3
Слить в кастрюлю, добавить сахар (по желанию можно кол-во сахара убавить или прибавить), довести до кипения, залить сироп назад в банку. Банку перевернуть, накрыть полотенцем и а таком положении дать компоту остыть.
4
Получается очень вкусный компот! Яблочки и остальные ягоды также потом съедаются в один присест!
Приятного аппетита!



4.94967
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями