avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот из яблок, терновника и черноплодной рябины
Компот из яблок, терновника и черноплодной рябины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Компот из яблок, терновника и черноплодной рябины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Смирнова (Катиева) 🏃‍♂️
Кто любит компоты - тот меня поймет! В этом сочетании получается ну очень вкусненько!...

Ингредиенты

  • Яблоки, терновник, черноплодка
  • сахарного песка 300 гр
  • гвоздика 5-6 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яблоки нарезать на четвертинки, ягоды терновника наколоть зубочисткой, черноплодка можно оставить с веточками. Уложить в простерилизованные 3-х литровые банки примерно на 1/3 объема.
2
Залить кипятком, оставить минут на 15 настояться.
3
Слить в кастрюлю, добавить сахар (по желанию можно кол-во сахара убавить или прибавить), довести до кипения, залить сироп назад в банку. Банку перевернуть, накрыть полотенцем и а таком положении дать компоту остыть.
4
Получается очень вкусный компот! Яблочки и остальные ягоды также потом съедаются в один присест! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями