
Салат Полянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#салаты #закуски #оформитель
#праздничныйстол
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Целых шампиньонов 1 бан.
- Моркови 2-3
- Свежий огурец 2
- Куриная грудка
- Картофеля 2-3
- Яйца 2-3
- Зеленый лук или зелень, майонез
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца, курицу, морковь и картофель отварить. Глубокую салатницу застелить тонкой пищевой плёнкой. Выкладывать салат слоями: грибы шляпками вниз, измельчённая зелень или зелёный лук, натертая на крупной тёрке морковь, майонез, мелко нарезанная куриная грудка, майонез, нарезанный огурец, тёртые яйца, майонез, на крупной тёрке картофель, майонез.
2
Поставить в холодильник на 6 - 10 часов. Перед подачей на стол салатницу перевернуть на блюдо и аккуратно снять пленку.



4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями