Омлет Пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🌳
Аннет Пуляр в 19 веке готовила этот омлет для постояльцев своей гостиницы. Заведение...
Ингредиенты
- яйца, лучше с яркими желтками 4
- молока 30 мл
- соли щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков.
2
Желтки слегка взбить (перемешать).
3
Белки взбить в крепкую пену, добавив в них щепотку соли.
4
Сковороду разогреть, смазать маслом.
5
Вылить в сковороду желтки, дать им схватиться.
6
Сверху на желтки выложить белки, разровнять.
7
Готовить на САМОМ МАЛЕНЬКОМ огне 7-10 минут. Крышкой НЕ закрывать!
8
Когда омлет готов, разрезать его пополам и сложить белками внутрь (это просто). Спасибо мадам Аннет Пуляр за рецепт вкусного омлета!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3