ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Омлет Пуляр

Омлет Пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена🌳
Аннет Пуляр в 19 веке готовила этот омлет для постояльцев своей гостиницы. Заведение...

Ингредиенты

яйца, лучше с яркими желтками 4
молока 30 мл
соли щепотка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков.
2
Желтки слегка взбить (перемешать).
3
Белки взбить в крепкую пену, добавив в них щепотку соли.
4
Сковороду разогреть, смазать маслом.
5
Вылить в сковороду желтки, дать им схватиться.
6
Сверху на желтки выложить белки, разровнять.
7
Готовить на САМОМ МАЛЕНЬКОМ огне 7-10 минут. Крышкой НЕ закрывать!
8
Когда омлет готов, разрезать его пополам и сложить белками внутрь (это просто). Спасибо мадам Аннет Пуляр за рецепт вкусного омлета!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
ой, это просто бомбический омлет!!!!
8 октября 2019 г.
Ответить
💟 Много раз видела рецепты, но никак не решаюсь приготовить..
6 ноября 2019 г.
Ответить
Готовьте, Александра, не бойтесь, рецепт простой, результат вкусный.
11 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!