Кабачковые Оладушки как у Бабушки! Просто Тают во Рту, Получаются у Всех с Первого Раза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
6
Ингредиенты
кабачки 1-2 штуки
твердый сыр 50-100 грамм
куриное яйцо 1 штука
мука 2-4 ст. ложки
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки натираем на овощетерке, хорошо солим и оставляем минут на десять для того, чтобы соль вытянула весь сок.
После чего кабачки отжимаем, добавляем яйцо и 2-3 столовые ложки муки.
2
Смотрите по консистенции, чтобы тесто не получилось слишком жидким.
Твердый сыр натираем на овощетерке и добавляем в кабачковое тесто, все хорошо перемешиваем.
3
На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла жарим оладьи с двух сторон до золотистого цвета!
4
Смотрите мой коротенький видео рецепт по приготовлению
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.921129
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!