Кабачковые Оладушки как у Бабушки! Просто Тают во Рту, Получаются у Всех с Первого Раза

Кабачковые Оладушки как у Бабушки! Просто Тают во Рту, Получаются у Всех с Первого Раза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Васильева 🏃‍♂️
6

Ингредиенты

кабачки 1-2 штуки
твердый сыр 50-100 грамм
куриное яйцо 1 штука
мука 2-4 ст. ложки
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки натираем на овощетерке, хорошо солим и оставляем минут на десять для того, чтобы соль вытянула весь сок. После чего кабачки отжимаем, добавляем яйцо и 2-3 столовые ложки муки.
2
Смотрите по консистенции, чтобы тесто не получилось слишком жидким. Твердый сыр натираем на овощетерке и добавляем в кабачковое тесто, все хорошо перемешиваем.
3
На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла жарим оладьи с двух сторон до золотистого цвета!
4
Смотрите мой коротенький видео рецепт по приготовлению

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!