Кабачковые Оладушки как у Бабушки! Просто Тают во Рту, Получаются у Всех с Первого Раза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Ингредиенты
- кабачки 1-2 штуки
- твердый сыр 50-100 грамм
- куриное яйцо 1 штука
- мука 2-4 ст. ложки
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачки натираем на овощетерке, хорошо солим и оставляем минут на десять для того, чтобы соль вытянула весь сок.
После чего кабачки отжимаем, добавляем яйцо и 2-3 столовые ложки муки.
2
Смотрите по консистенции, чтобы тесто не получилось слишком жидким.
Твердый сыр натираем на овощетерке и добавляем в кабачковое тесто, все хорошо перемешиваем.
3
На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла жарим оладьи с двух сторон до золотистого цвета!
4
Смотрите мой коротенький видео рецепт по приготовлению
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921129
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!