
Яичница с колбасой и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
Вариация на тему N1. #завтрак #марафон#повседневныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Колбасы (у меня полукопчёная) 50 г
- Помидора 1 шт.
- Сыра 25-30 г
- Крупное яйцо или 2 шт. маленьких яиц 1 шт.
- Соль и специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кружку разбивает яйцо, кладём специи (у меня базилик и чеснок). Подсоливаем и взбиваем вилкой.
2
Колбасу режем кубиками или натираем на крупной тёрке.
3
Помидор моем и тоже режем кубиками или дольками.
4
Сыр натираем на тёрке.
5
В сковородку наливаем масло и разогреваем.
6
В разогретую сковородку кладём колбасу и обжариваем 30-40 секунд.
7
Затем кладём помидор. Обжариваем до мягкости.
8
Убавляем огонь и вливаем яйцо.
9
Жарим до готовности яйца. Выключаем огонь и сверху посыпаем сыром.
10
Кто любит по острее, можно поперчить.



5475
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями