
Слоеный салат Хрюша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Ингредиенты
- Вареной колбасы 200 г
- Замороженных грибов или свежих шампиньонов 200 г
- Вареных яйца 2
- Сыра 60 г
- Вареных картофелин 2 шт.
- Вареной моркови 1-2 шт.
- Репчатый лук
- Укроп
- Петрушка
- Растительное масло
- Майонезных соус (майонез)
- Душистого перца горошком 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смесь грибов отварить, лук нарезать.
2
Обжарить на растительном масле лук и отварные грибы или свежие шампиньоны. Посолить и поперчить их. Выложить слоями: 1. Натертый на крупной терке картофель.
3
2. Майонезный соус или майонез. 3. Обжаренные грибы с луком. 4. Натертая на крупной терке морковь.
4
5. Майонезный соус или майонез. 6. Нарезанная кубиками колбаса (оставить немного на украшение). 7. Измельченная зелень.
5
8. Майонезный соус или майонез. 9. Натертые на терке вареные яйца. 10. Майонезный соус или майонез.
6
11. Натертый на средней терке сыр. Из оставшейся вареной колбасы нарезать кружочки толщиной 0,5 см и вырезать необходимые для украшения салата элементы - "ушки", "копытца", "пятачок" и"хвостик". Украсить салат вырезанными элементами из колбасы. В "пятачке" сделать "ноздри". "Глазки" поросенку оформить двумя горошинами душистого перца.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.921131
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями