
Салат из овощей-гриль с жареным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Вкусный салатик. #зож #салаты #закуски #необычныерецепты #сложныеблюда #фотограф...
2 часа
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Болгарского перца 1-2
- Луковица 1
- Свежих помидора 2
- Сыра халлуми 100
- Тимьяна 1 вет.
- Чеснока 1 зуб.
- Маленький кусочек цедры лимона
- Растительного масла 100 мл
- Молотого перца 0,5 ч. л.
- Приправы для гриля 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи можно разнообразить на свой вкус, какие то убрать, какие то добавить. Все дело тут в заправке. Для неё смешиваем в кастрюльке масло, специи, соль, чеснок и цедру лимона. Томим все вместе на маленьком огне 10 минут. Охлаждаем.
2
Овощи моем, чистим, нарезаем кружочками примерно 0,5 см. толщины, перец нарезаем пластинами.
3
Жарим на разогретом гриле без масла минут 5-7
4
Сыр нарезаем пластинами и так же жарим на гриле
5
В закрывающуюся посуду складываем овощи слоями, щедро промазывая каждый слой заправкой. Отправляем в холодильник на 1-1,5 часа.
6
При подаче добавляем жареный сыр, можно сбрызнуть бальзамиком.



4.812055
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями