
Закуска из рубленной сельди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Вкусно, быстро и недорого.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь 1
- Большая луковица 1
- Вареных яйца 2
- Вареных картофелины 2
- 6% уксуса 2-3 ст. л.
- Готовой горчицы 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
У сельди отрежьте голову и хвост, снимите кожу и разделайте на 2 филе. Из вареных яиц выньте и отложите желтки. Пропустите через мясорубку филе сельди, белки яиц, луковицу и картофель.
2
Разомните вилкой в мисочке желтки яиц, добавьте готовую горчицу и разотрите все вместе до однородной массы. Добавьте уксус и смешайте опять до однородной массы. Эту массу выложите к рубленой сельди и все хорошо перемешайте. Подавать закуску можно в тарталетках или намазав на кусочки хлеба.
4.931044
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































