Закуска из лаваша с картошкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Берём тонкий лаваш и творим чудеса.
На завтрак или ужин, к первые блюдам или с...
40 минут
10-15 штук
Ингредиенты
- тонких лаваша 2
- картофелин 5-6
- шампиньонов (можно любые грибы) 300 грамм
- луковица 1
- свежего укропа 1/2 пучка
- Растительное масло для жарки
- по вкусу Черный молотый перец и соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Почистите картофель и отварите. Воду слейте (можно испечь пирожки, рецепт в ленте). Картофель посолите, поперчите и разомните в пюре.
2
Почистите и нарежьте мелкими кубиками лук и грибы. Обжарьте. Добавьте мелко нарезанный укроп.
3
Смешайте грибы с пюре и разделите на две равные части.
4
На один лист лаваша выложите половину начинки. Сверху положите второй лист лаваша и распределите оставшуюся начинку.
5
Сверните всё в рулет и нарежьте на рулетики толщиной 2-3 см.
6
Обжарьте с каждой стороны до румяной корочки.
7
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями