Домашние бургеры

Домашние бургеры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Иногда балую домашних фастфудом. Никуда не денешься, он везде и даже в домашней кухне.

Ингредиенты

большие булочки для бургера 4
фарша (можно любого) 600 г
луковица 1
чеснока 5-6 зубчиков
салат листовой
большой помидор 1 шт.
огурцов консервированных - корнишонов 6 шт.
российского сыра 200 г
пластов плавленного сыра хохланд 8
соус барбекю
соль, перец, специи для фарша по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нашинковать и поджарить на растительном масле
2
Чеснок пропустить через пресс
3
В фарш добавить поджаренный лук, чеснок, соль, перец. Тщательно перемешать.
4
Сформировать тонкие котлетки по величине булочки. Сделать углубление в середине котлеты, чтобы она не деформировалась. Жарить на среднем огне.
5
Пока жарится одна сторона котлет, нарезать твёрдый сыр тонкими ломтиками, помидор кружочками, корнишоны широкой соломкой
6
Перевернуть котлетки.
7
Подготовить булочки для бургеров (разрезать пополам) и положить их срезами на сухую горячую сковороду. Когда срезы поджарятся, котлетки как раз будут уже готовыми.
8
Начинаем быстро собирать бургеры, пока все разогретые ингредиенты не остыли. На нижнюю часть булочки кладём лист салата, затем пласт помидора, затем накрываем пластинками твёрдого сыра, затем котлетку, затем 2 пласта плавленного сыра, затем огурцы, соус и булкой закрываем.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!