Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#наскоруюруку #повседневныерецепты #блюдаизкабачков
2

Ингредиенты

средних кабачка 2
яйцо 1
муки 80-100 г
кефира 80 мл
соды, соль 0,5 ч.л.
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки очистить, удалить мякоть с семенами. Натереть на крупной тёрке.
2
Посолить, перемешать, отжать лишнюю жидкость. Добавить яйцо, кефир, ещё немного соли по вкусу, перемешать. Добавить муку, смешанную с содой, ещё раз хорошо перемешать.
3
Жарить на среднем огне на разогретой сковороде, на растительном масле до образования поджаренной корочки, с обоих сторон, под крышкой.
4
Подавать со сметаной или с соусом: сметана+майонез+измельчённый зубчик чеснока, зелень.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!