Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#наскоруюруку #повседневныерецепты #блюдаизкабачков
Ингредиенты
- средних кабачка 2
- яйцо 1
- муки 80-100 г
- кефира 80 мл
- соды, соль 0,5 ч.л.
- растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки очистить, удалить мякоть с семенами. Натереть на крупной тёрке.
2
Посолить, перемешать, отжать лишнюю жидкость. Добавить яйцо, кефир, ещё немного соли по вкусу, перемешать. Добавить муку, смешанную с содой, ещё раз хорошо перемешать.
3
Жарить на среднем огне на разогретой сковороде, на растительном масле до образования поджаренной корочки, с обоих сторон, под крышкой.
4
Подавать со сметаной или с соусом: сметана+майонез+измельчённый зубчик чеснока, зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!