Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#наскоруюруку #повседневныерецепты #блюдаизкабачков
2
Ингредиенты
средних кабачка 2
яйцо 1
муки 80-100 г
кефира 80 мл
соды, соль 0,5 ч.л.
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки очистить, удалить мякоть с семенами. Натереть на крупной тёрке.
2
Посолить, перемешать, отжать лишнюю жидкость. Добавить яйцо, кефир, ещё немного соли по вкусу, перемешать. Добавить муку, смешанную с содой, ещё раз хорошо перемешать.
3
Жарить на среднем огне на разогретой сковороде, на растительном масле до образования поджаренной корочки, с обоих сторон, под крышкой.
4
Подавать со сметаной или с соусом: сметана+майонез+измельчённый зубчик чеснока, зелень.
4.841762
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!