avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Белоконь 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Творог 700 г
  • Яйца 3
  • Манки+для обсыпки формы 5 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 5 ст. л.
  • Крахмала 1 ч. л.
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Масло для смазывания формы

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты перемешать(кроме крахмала) и пробить погружным блендером. Должна получиться гладкая, воздушная масса без комочков. Добавить крахмал и перемешать ещё раз блендером.
2
Форму для выпечки, у меня 22 см в диаметре, смазать маслом(растительным или сливочным) и обсыпать манкой. Вылить творожную массу в форму и выпекать при температуре 170 градусов 50-60 минут. Подавать со сметаной, джемом, или сгущённым молоком. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями