
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
Ингредиенты
- творог 700 гр
- яйца 3
- манки+для обсыпки формы 5 ст ложки
- соли Щепотка
- сахара 5 ст ложки
- крахмала 1 ч ложка
- сметаны 4 ст ложки
- Масло для смазывания формы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты перемешать(кроме крахмала) и пробить погружным блендером. Должна получиться гладкая, воздушная масса без комочков. Добавить крахмал и перемешать ещё раз блендером.
2
Форму для выпечки, у меня 22 см в диаметре, смазать маслом(растительным или сливочным) и обсыпать манкой. Вылить творожную массу в форму и выпекать при температуре 170 градусов 50-60 минут. Подавать со сметаной, джемом, или сгущённым молоком. Приятного аппетита)))



4.94997
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями