
Синори Аджарское блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ролл синори
- Аджарский надуги - творог
- Сливочное масло
- Толченый чеснок с солью
- Немного кипяченой воды, чтобы не нарушать форму ролли
Шаги приготовления
1
Выложить ролл синори в эмалированную кастрюлю с широким дном, залить 3/4 ст. кипятком и закрыть крышкой, дайте рулету некоторое время впитать жидкость, и она станет мягче, в это время сливочное масло и толченый чеснок с солью нагреть на сковороде, добавить аджарскую надуги - творог немного обжарить, добавить 2/4 ст. кипяченую воду перемешать и залить на роли снори накрыть крышкой, поставить на маленьком огне нагреть вместе под закрытой крышкой, выключить, блюдо готов.
2
Если вы хотите, чтобы синори имел сладкий вкус, добавьте сахар по вкусу вместо толченый чеснок с солью.



4.921143
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями