Круассаны с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
#выпечка
Ингредиенты
- слоеного теста бездрожжевого 1 упаковка
- яблочное повидло 300 г
- сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Слоёное тесто раскатать в прямоугольник не очень тонко. Нарезать на вытянуть треугольники
2
На основание треугольника выложите начинку, примерно 1 ст л, и сверните в рулетик
3
Выложить на противень, смазать растопленным сливочным маслом и печь при 200 градусах около 20 минут до лёгкого зарумянивания
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!