Круассаны с повидлом

Круассаны с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
#выпечка
1

Ингредиенты

слоеного теста бездрожжевого 1 упаковка
яблочное повидло 300 г
сливочное масло 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слоёное тесто раскатать в прямоугольник не очень тонко. Нарезать на вытянуть треугольники
2
На основание треугольника выложите начинку, примерно 1 ст л, и сверните в рулетик
3
Выложить на противень, смазать растопленным сливочным маслом и печь при 200 градусах около 20 минут до лёгкого зарумянивания
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!