Круассаны с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
#выпечка
1
Ингредиенты
слоеного теста бездрожжевого 1 упаковка
яблочное повидло 300 г
сливочное масло 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Слоёное тесто раскатать в прямоугольник не очень тонко. Нарезать на вытянуть треугольники
2
На основание треугольника выложите начинку, примерно 1 ст л, и сверните в рулетик
3
Выложить на противень, смазать растопленным сливочным маслом и печь при 200 градусах около 20 минут до лёгкого зарумянивания
4.96818
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!