avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка-чизкейк 👌💣
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка-чизкейк 👌💣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#выпечка ну, ооочень вкусный чизкейк!😋☕

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога хорошего качества (10-11% жир) 500 г
  • Яйца 3
  • Сметаны (20% жир) 180 г
  • Сахара 5 ст. л.
  • Манки из твёрдых сортов пшеницы 2 ст. л.
  • Ванилин по вкусу
  • Карамелизированные яблоки:
  • Яблок очищенных 180 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Масла сливочного (82,5% жир) 3 ст. л.
  • Крошка:
  • Муки пшеничной 1 сорта 3 ст. л.
  • Масла сливочного (82,5% жир) 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Измельчённого арахиса (жареного) 3 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Творог, сметану, яйца, сахар, ванилин, манку взбить в блендере до однородности.
2
Яблоки мелко нарезать, выложить в сковороду, добавить масло, сахар и довести до карамелизации.
3
Далее в творожную массу добавить карамелизированные яблоки, перемешать, выложить в форму для выпечки, смазанную маслом.
4
В отдельной миске смешать муку, сахар, измельчённый в муку арахис, соль, перемешать. Затем добавить растопленное сливочное масло, растереть всё руками в крошку.
5
Крошку высылать в форму поверх творожной массы, слегка утрамбовать и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 50-60 (время выпекания зависит от духовки).
6
Извлекать из формы, когда полностью остынет и убрать сразу же в холодильник на несколько часов, а лучше на всю ночь. Приятного аппетита!😊☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями