
Салат с фасолью на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика33
1.5 -2 часа
12
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Репчатого лука 1 кг
- Соли 2 ст. л.
- Моркови 1 кг
- Болгарского перца 1 кг
- Моркови 1 кг
- Томатного сока 2 л
- Томатного соуса 0,5 л
- Сахара 0,5 стак.
- Уксусной эссенции 1 дес. л.
- Фасоли 1 кг
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук и морковь обжарить отдельно. Болгарский перец нарезать соломкой. Фасоль замочить на ночь, но я варю 1.5 часа. Все ингредиенты соединить и варить 1.5-2 часа за 15 минут до конца варки добавить уксусной эссенции. Приятного аппетита!
4.921108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)






















































































