
Салат с фасолью на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика33
1.5 -2 часа
12
Ингредиенты
- репчатого лука 1 кг.
- соли 2 ст. л.
- моркови 1 кг.
- болгарского перца 1 кг.
- моркови 1 кг.
- томатного сока 2 л.
- томатного соуса 0.5 л.
- сахара 0.5 стакана
- уксусной эссенции 1 дес. л.
- фасоли 1 кг
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук и морковь обжарить отдельно. Болгарский перец нарезать соломкой. Фасоль замочить на ночь, но я варю 1.5 часа. Все ингредиенты соединить и варить 1.5-2 часа за 15 минут до конца варки добавить уксусной эссенции. Приятного аппетита!



4.921108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)