avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Инвертный сироп

Инвертный сироп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бойко🏃‍♂️
#лайфаки Инвертный сироп - это самая простая замена патоки и мёда 🍯 в кондитерских...

Ингредиенты

  • сахара 350 гр.
  • воды 150 мл.
  • лимонного сока или 1/3 ч л.лимонной кислоты 5 мл.
  • пищевой соды 5 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешайте воду,сахар и лимонный сок в кастрюле с толстым дном.
2
. Поставьте на средний огонь и постоянно помешивая доведите до кипения (100°С). Убедитесь, что все крупинки сахара растворились и снимайте с огня.
3
Остудите сироп до 50°С и добавьте соду. Хорошенько перемешайте.
4
Когда сироп полностью остынет, снимите с него образовавшуюся пену, перелейте в стеклянную ёмкость и плотно закройте. Храните в холодильнике 2-3 месяца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями