
Инвертный сироп
Рецепт с фото пошаговый
Автор О-ля-ля !!!
Инвертный сироп, кто не знает используется для приготовления мармелада , маршмеллоу и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 176 г
- Воды 75 г
- Лимонной кислоты 1 г
- Соды,растворенная в 1 десертной ложке воды 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать воду, сахар и лимонную кислоту,поставить на огонь и довести до кипения на среднем огне. Накрыть плотно кастрюлю крышкой и варить на медленном огне 45 минут (время может увеличится от вашего количества сиропа) Сироп должен получится по консистенции льющимся,а не тягучим.
2
Дальше даем сиропу чуть остыть и добавляем растворенную соду в десертной ложке воды.Образуется пена, которая минут через 10 спадет. Сироп остудить, перелить в герметичную банку, в которой он будет храниться. После остывания сироп немного загустеет и по консистенции станет похожим на мед.



4.871543
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)