avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Инвертный сироп
Инвертный сироп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Инвертный сироп

Рецепт с фото пошаговый

Автор О-ля-ля !!!
Инвертный сироп, кто не знает используется для приготовления мармелада , маршмеллоу и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
676
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
176 г
arrow
icon
0 %
Сахар
176 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 176 г
  • Воды 75 г
  • Лимонной кислоты 1 г
  • Соды,растворенная в 1 десертной ложке воды 1 щеп.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать воду, сахар и лимонную кислоту,поставить на огонь и довести до кипения на среднем огне. Накрыть плотно кастрюлю крышкой и варить на медленном огне 45 минут (время может увеличится от вашего количества сиропа) Сироп должен получится по консистенции льющимся,а не тягучим.
2
Дальше даем сиропу чуть остыть и добавляем растворенную соду в десертной ложке воды.Образуется пена, которая минут через 10 спадет. Сироп остудить, перелить в герметичную банку, в которой он будет храниться. После остывания сироп немного загустеет и по консистенции станет похожим на мед.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6