Инвертный сироп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ✈️
7 мин.
200 мл.
4
Ингредиенты
сахар 150 гр.
вода 65 мл.
лимон.кислота 1/4 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Залить в сотейник воду и всыпать сахар. Закипятить и довести до 107-108°. Всыпать лимонку и убрать с плиты. Вымешать до оседания пены. Остудить и перелить в тару с крышкой. Хранить в прохладном и темном месте до 1,5-2 мес.
2
Использовать для зефира, маршмеллоу, безе и мн.др.
4.98663
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!