avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Инвертный сироп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Инвертный сироп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ✈️
7 мин.
200 мл.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
600
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
150 г
arrow
icon
0 %
Сахар
150 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахар 150 г
  • Вода 65 мл
  • Лимон. кислота 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Залить в сотейник воду и всыпать сахар. Закипятить и довести до 107-108°. Всыпать лимонку и убрать с плиты. Вымешать до оседания пены. Остудить и перелить в тару с крышкой. Хранить в прохладном и темном месте до 1,5-2 мес.
2
Использовать для зефира, маршмеллоу, безе и мн.др.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями