Инвертный сироп

Инвертный сироп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ✈️
7 мин.
200 мл.
4

Ингредиенты

сахар 150 гр.
вода 65 мл.
лимон.кислота 1/4 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить в сотейник воду и всыпать сахар. Закипятить и довести до 107-108°. Всыпать лимонку и убрать с плиты. Вымешать до оседания пены. Остудить и перелить в тару с крышкой. Хранить в прохладном и темном месте до 1,5-2 мес.
2
Использовать для зефира, маршмеллоу, безе и мн.др.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!