avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет.А в Швеции он называется (ugnspannkaka)

Омлет.А в Швеции он называется (ugnspannkaka)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nina Kastsiukevich🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • яйца 3
  • муки 1-1/4 стакана (стакан 200 гр)
  • молока 3 ст.
  • соли 0,5 ч.л.
  • растопленного со.масла 2-3 ст.л.
  • бекона 140 гр.

Шаги приготовления

1
Яйца взбить венчиком.добавить соль,молоко,муку,сл. масло и всё ещё раз хорошо взбить.оставить настояться мин. на 10.
2
Я взяла 70 гр.бекона (только для мужа),мелко порезала и запекла в духовке.собрала в один уголок.
3
Аккуратно вылила смесь.Поставила в горячую духовку запекаться.Температура 225 град.20-25 мин.можно без бекона.В Швеции этот омлет едят с брусничным вареньем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями