Омлет.А в Швеции он называется (ugnspannkaka)

Омлет.А в Швеции он называется (ugnspannkaka)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nina Kastsiukevich🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️

Ингредиенты

яйца 3
муки 1-1/4 стакана (стакан 200 гр)
молока 3 ст.
соли 0,5 ч.л.
растопленного со.масла 2-3 ст.л.
бекона 140 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить венчиком.добавить соль,молоко,муку,сл. масло и всё ещё раз хорошо взбить.оставить настояться мин. на 10.
2
Я взяла 70 гр.бекона (только для мужа),мелко порезала и запекла в духовке.собрала в один уголок.
3
Аккуратно вылила смесь.Поставила в горячую духовку запекаться.Температура 225 град.20-25 мин.можно без бекона.В Швеции этот омлет едят с брусничным вареньем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!