Омлет.А в Швеции он называется (ugnspannkaka)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nina Kastsiukevich🏃🏻♀️ 🏃♂️
Ингредиенты
- яйца 3
- муки 1-1/4 стакана (стакан 200 гр)
- молока 3 ст.
- соли 0,5 ч.л.
- растопленного со.масла 2-3 ст.л.
- бекона 140 гр.
Шаги приготовления
1
Яйца взбить венчиком.добавить соль,молоко,муку,сл. масло и всё ещё раз хорошо взбить.оставить настояться мин. на 10.
2
Я взяла 70 гр.бекона (только для мужа),мелко порезала и запекла в духовке.собрала в один уголок.
3
Аккуратно вылила смесь.Поставила в горячую духовку запекаться.Температура 225 град.20-25 мин.можно без бекона.В Швеции этот омлет едят с брусничным вареньем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями