
Салат острый с капустой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга 🌳
Салатик этот готовится быстро из небольшого количества овощей. Очень хорошо подходит к...
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- Капусты 100 г
- Помидор 1
- Небольшой моркови 0,5
- Маленькая луковица 1
- Небольшой огурец
- Зелень
- Чеснока 2 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Специи с перцем
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить овощи. Помыть, очистить. Капусту очень тонко порезать. Хорошо помять рукой. Овощи можно порезать произвольно или небольшими и тонкими ломтиками (кусочками). Сложить все в салатник к капусте. Чеснок натереть (пропустить через чесночный пресс) и тоже отправить к овощам.
2
Лук порезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле и горячим вылить в приготовленные овощи. Перемешать. Посолить. Добавить горький перец или смесь перцев по вкусу.
3
Зелень порезать и отправить в салат. Можно украсить салат той же зеленью.



4.931061
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями