Оладьи из кабачка и куриной грудки

Оладьи из кабачка и куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Демеева
Правильное питание
3

Ингредиенты

средний кабачок 1
куриная грудка 1
чеснока 2 зубчика
репчатой луковицы 1/2
муки 4 ст. л.
Соль по вкусу
яйца 2
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок, грудку, чеснок и лук измельчить на мясорубке.
2
Массу переложить в дуршлаг и дать стечь соку.
3
Переложить массу в миску и добавить соль, яйца и муку. Всё перемешать.
4
Жарить на растительном масле до готовности.
5
Подавать со сметаной.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!