
Салат с рукколой, айсбергом и рубленным тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Коцман🌳
#салаты #закуски #пп #марофон #наскоруюруку #быстрыйперекус #перекус #активист
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тунца в банке, бланшированного 150 г
- Рукколы 100 г
- Айсберга 100 г
- Соус
- Йогурта греческого 50 г
- Сушеных трав прованских 0,5 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Айсберг ломаем на средние куски, добавляем не резанную рукколу.
2
Банку с тунцом сливаем от жидкости, рубим.
3
Йогурт, травы и соль смешиваем, поливаем соусом листья салата, выкладываем рубленого тунца.



4.841737
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями