avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис на гарнир с пореем и вялеными томатами
Рис на гарнир с пореем и вялеными томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис на гарнир с пореем и вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
#плотныйзавтрак Многие используют только белую часть лука порея, а зелёную выбрасывают....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рис хорошо промыть и сварить привычным для вас способом. Порей нарезать и обжарить вместе со специями на растительном масле, 2-3 минуты не больше. Можно для аромата добавить чайную ложечку бальзамического уксуса. Подавать с любым гарниром и плюс вяленые томаты. (Рецепт вяленых томатов есть у меня в ленте). Это гармоничное сочетание. Приятного аппетита!
2
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями