
Рис на гарнир с пореем и вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
#плотныйзавтрак Многие используют только белую часть лука порея, а зелёную выбрасывают....
Ингредиенты
- Рис
- Лук порей
- Вяленые томаты
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис хорошо промыть и сварить привычным для вас способом. Порей нарезать и обжарить вместе со специями на растительном масле, 2-3 минуты не больше. Можно для аромата добавить чайную ложечку бальзамического уксуса. Подавать с любым гарниром и плюс вяленые томаты. (Рецепт вяленых томатов есть у меня в ленте). Это гармоничное сочетание. Приятного аппетита!
2
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/



4.98628
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями