
Пицца "Фламбе" на бездрожжевом тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulya_K 🏃♂️
Подобная пицца на тонком слоистом тесте вкусна даже с минимальным количеством...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки в/с 220 г
- Воды (теплой) 100 г
- Желток 1
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Начинка:
- Сметаны/йогурта для смазки поверхности 2 ст. л с горкой
- Сыра (любого) 100 г
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец, прованские травы или паприка по вкусу
- Оливкового масла немного
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В муку смешанную с солью добавить желток и масло, перемешивая влить воду. Замесить однородное плотное тесто. Слепить в колобок, накрыть пленкой и дать отдохнуть 30 мин. Включаем духовку разогреваться до максимальной температуры.
2
После отдыха тесто станет более пластичным и удобным в раскатке. Раскатать можно сразу на антипригарном коврике, на котором потом и перенести на противень. Смазываем поверхность сметаной или йогуртом и раскладываем нарезанный сыр и чеснок. Посыпаем пряностями по вкусу, сбрызгиваем сверху оливковым маслом и запекаем при максимальной температуре 10 - 15 мин.
3



4.871532
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями