
Творожная запеканка с изюмом и курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🏃♂️
Тот случай, когда и вкусно и полезно. #запеканка #плотныйзавтрак #фотограф #оформитель...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Яйца 2
- Манки 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Изюма 1 горст.
- Кураги 1 горст.
- Сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Изюм и курагу залить горячей водой, дать постоять минут 15. Воду слить, сухофрукты просушить бумажным полотенцем. Курагу порезать на кусочки по размеру приближенными к изюму.
2
Творог хорошо перетереть,добавить щепотку соли и 2 стол.ложки манки + 2 яйца взбить с 1 стол.л. сахара.Подмешать взбитые яйца к творожной массе и добавить подготовленные изюм и курагу.
3
Прямоугольную форму смазать маслом,слегка обсыпать манкой. Выложить творожную массу,разровнять.Верх массы смазать сметаной 2 ст.л. Выпекать минут 40-50 при темп.180 градусов.Время корректируйте по своей духовке.
4.931084
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































