
Творожная запеканка с изюмом и курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🏃♂️
Тот случай, когда и вкусно и полезно. #запеканка #плотныйзавтрак #фотограф #оформитель...
Ингредиенты
- творога 400 граммов
- яйца 2
- манки 2 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
- соли щепотка
- изюма 1 горсть
- кураги 1 горсть
- сметаны 2 ст.л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Изюм и курагу залить горячей водой, дать постоять минут 15. Воду слить, сухофрукты просушить бумажным полотенцем. Курагу порезать на кусочки по размеру приближенными к изюму.
2
Творог хорошо перетереть,добавить щепотку соли и 2 стол.ложки манки + 2 яйца взбить с 1 стол.л. сахара.Подмешать взбитые яйца к творожной массе и добавить подготовленные изюм и курагу.
3
Прямоугольную форму смазать маслом,слегка обсыпать манкой. Выложить творожную массу,разровнять.Верх массы смазать сметаной 2 ст.л. Выпекать минут 40-50 при темп.180 градусов.Время корректируйте по своей духовке.



4.931084
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями