avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с изюмом и курагой
Творожная запеканка с изюмом и курагой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с изюмом и курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🏃‍♂️
Тот случай, когда и вкусно и полезно. #запеканка #плотныйзавтрак #фотограф #оформитель...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории169 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Яйца 2
  • Манки 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Изюма 1 горст.
  • Кураги 1 горст.
  • Сметаны 2 ст. л.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Изюм и курагу залить горячей водой, дать постоять минут 15. Воду слить, сухофрукты просушить бумажным полотенцем. Курагу порезать на кусочки по размеру приближенными к изюму.
2
Творог хорошо перетереть,добавить щепотку соли и 2 стол.ложки манки + 2 яйца взбить с 1 стол.л. сахара.Подмешать взбитые яйца к творожной массе и добавить подготовленные изюм и курагу.
3
Прямоугольную форму смазать маслом,слегка обсыпать манкой. Выложить творожную массу,разровнять.Верх массы смазать сметаной 2 ст.л. Выпекать минут 40-50 при темп.180 градусов.Время корректируйте по своей духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями